Curry Mango Chicken

Curry Mango Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry Mango Chicken. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 676 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem tomilho, água, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip, Mango Chicken Curry, e Mango Chicken Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o curry, gengibre, alho, flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque o frango na tigela e cubra uniformemente com o tempero. Cubra e deixe marinar por 2 horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Em uma tigela grande, misture o arroz, a manga, a cebola, o alho e o gengibre. Tempere com curry, flocos de pimenta vermelha, sal, tomilho, bagas de pimenta da Jamaica e açúcar mascavo. Misture a água, o caldo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Despeje em uma caçarola e arrume o frango marinado por cima. Em seguida, despeje o leite de coco por cima. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Retire o papel alumínio e cozinhe 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Remova as bagas de pimenta da Jamaica Antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
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