Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry Mango Chicken. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 676 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem tomilho, água, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip, Mango Chicken Curry, e Mango Chicken Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o curry, gengibre, alho, flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pignolis (pinhões), Torrados
Cebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque o frango na tigela e cubra uniformemente com o tempero. Cubra e deixe marinar por 2 horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Encharcadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
4
Em uma tigela grande, misture o arroz, a manga, a cebola, o alho e o gengibre. Tempere com curry, flocos de pimenta vermelha, sal, tomilho, bagas de pimenta da Jamaica e açúcar mascavo. Misture a água, o caldo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Bagas De Pimenta Da Jamaica
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Cebola Branca Em Cubos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Despeje em uma caçarola e arrume o frango marinado por cima. Em seguida, despeje o leite de coco por cima. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caçarola
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
7
Retire o papel alumínio e cozinhe 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Remova as bagas de pimenta da Jamaica Antes de servir.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.