Curry Misto De Frutos Do Mar

Curry Misto De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de frutos do mar misturados. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 136 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem alho, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Mista De Frutos Do Mar, Marisco Misto Seviche, e Ceviche De Marisco Misto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o gengibre, o alho e a cebola até que a cebola amoleça, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a pasta de curry, suco de limão, açúcar mascavo e leite de coco; cozinhe por 5 minutos. Junte o camarão, as vieiras, os aspargos, o coentro e o sal; cozinhe até que o marisco fique opaco, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
CarilCaril
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Indaba Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista