Curry Misto De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de frutos do mar misturados. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 136 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem alho, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Mista De Frutos Do Mar, Marisco Misto Seviche, e Ceviche De Marisco Misto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o gengibre, o alho e a cebola até que a cebola amoleça, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a pasta de curry, suco de limão, açúcar mascavo e leite de coco; cozinhe por 5 minutos. Junte o camarão, as vieiras, os aspargos, o coentro e o sal; cozinhe até que o marisco fique opaco, 4 a 5 minutos.