Curry Misto De Frutos Do Mar

Curry Misto De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de frutos do mar misturados. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 136 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem alho, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Mista De Frutos Do Mar, Marisco Misto Seviche, e Ceviche De Marisco Misto.

Instrucao

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Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o gengibre, o alho e a cebola até que a cebola amoleça, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a pasta de curry, suco de limão, açúcar mascavo e leite de coco; cozinhe por 5 minutos. Junte o camarão, as vieiras, os aspargos, o coentro e o sal; cozinhe até que o marisco fique opaco, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
CarilCaril
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Indaba Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista