Curry Party Mix
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de Receita, Curry Party Mix pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 283 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 75 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer quadrados de cereais de milho, pretzels, pipoca estourada e sal de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ba Party Mix, Mistura De Festas, e Mistura De Festas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Em uma panela média em fogo médio alto, misture o curry em pó, o molho inglês, O sal de alho, a pimenta caiena, o xarope de bordo e as groselhas douradas. Deixe ferver e retire do fogo.
Em uma tigela grande, misture as lascas de milho, os quadrados crocantes de cereais de milho, os mini pretzels e a pipoca estourada.
Despeje a mistura de curry em pó e misture delicadamente para obter um revestimento uniforme.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir