Curry Peixe Chowder com crout-tains (croutons paleo)

Curry Peixe Chowder com crout-tains (croutons paleo)
Curry Fish Chowder com crout-tains (paleo Croutons) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1420 calorias, 101g de proteína, e 64G de gordura um. Para $11.19 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de curry em pó, sal, pedaço de gengibre do tamanho do polegar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe + Croutons De Massa Fermentada Old Bay, Peru defumado e sopa de Bacon com croutons de Pumpernickel e Cranberry, e Creme de cebola caramelizada e sopa de queijo com Croutons caseiros.

Instrucao

1
Para a Chowder2 t óleo de coco1 t sementes de cominho 1 T sementes de mostarda marrom 1 pedaço de gengibre do tamanho do polegar, finamente picado1 cebola amarela, em cubos pequeno4 dentes de alho, picados1 t curry em pó (doce ou quente) 1 T garam masala1 pode leite de coco gordo completo2 lbs branco, peixe escamoso
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cebola AmarelaCebola Amarela
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2
Para as bananas verdes Crou-tains2-3, óleo de coco em cubos small3 tsalt
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Para o Chowder
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
4
Em uma panela de sopa de tamanho médio, derreta o óleo de coco em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as sementes de cominho e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Deixe-os dançar ao redor da panela por um minuto ou dois e adicione o gengibre, alho e cebola.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Refogue até que a cebola esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione os pós de curry e garam masala. Despeje na lata do leite de coco. Mexa tudo para combinar.Agora adicione o peixe. Basta jogar os filetes inteiros lá. Mexa - os na panela, de vez em quando, até que estejam cozidos. Pegue 2 garfos e puxe o peixe em flocos (como se você estivesse separando um peito de frango ou peito de carne).
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Peito De CarnePeito De Carne
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire a sopa do fogo e junte o suco de limão.Para os Crou-tains (Croutons Paleo)em uma grande panela refogada, derreta o óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
CroutonsCroutons
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as bananas em cubos. Como sempre, quanto menor o dado, mais rápido elesvai cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
11
Deixe as bananas fritarem até que estejam cozidas e tenham uma crosta agradável do lado de fora. Não deve demorar mais de 15 minutos.Assim como croutons regulares, os croutons têm um sabor melhor no dia em que são feitos. Não que eles não sejam comestíveis no dia seguinte, eles não são tão crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
CroutonsCroutons
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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