Curry Puff

Curry Puff
Curry Puff é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 38g de gordura, e um total de 744 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. Se você tem curry de frango em pó, carne de peito de frango, açafrão em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Estilo Malaio Curry Puff, Jabba o Puff-caseiro creme Puff, e Torta de Creme Puff (também conhecida como bolo de creme puff ou bolo eclair).

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde29
Revista