Curry simples de abóbora e picles de limão

Curry simples de abóbora e picles de limão
Curry simples de abóbora e picles de limão requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 383 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, beansprout, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa de abóbora temperada com picles de limão, Quinoa de coco simples e Curry de lentilha com manga de limão, e Curry simples de Frango De Manjericão de verão com gengibre de coco-arroz de limão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada e adicione a pasta de curry vermelho. Frite por 2 minutos, adicione o açúcar e cozinhe por 4 minutos até ficar pegajoso e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a abóbora, mexa bem e cozinhe por 2-3 minutos, em seguida, despeje o leite de coco e o creme de coco, tempere com o molho de peixe e adicione o picles de limão e o capim-limão. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 25-30 minutos em fogo médio até que a abóbora esteja macia, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista