Curry - sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de couve-flor com Curry e Citrus com vieiras e chalotas crocantes. Para $2.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Uma mistura de vieiras do mar, pó de curry madras, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor com chalotas crocantes, Sopa cremosa de couve-flor "sem creme" com chalotas crocantes, e Sopa de couve-flor com vieiras, óleo de limão e Caviar Americano.
Instrucao
Separe os anéis de chalota e seque com papel toalha.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe por 9 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Escorra chalotas em toalhas de papel; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta branca, Couve-flor e os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Processe metade da mistura no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Repita o procedimento com a mistura restante. Retorne o purê ao forno holandês. Junte os sucos de laranja e limão. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca com farinha em uma tigela rasa. Draga vieiras na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Cozinhe as vieiras na panela 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sopa de concha em 4 tigelas rasas; coloque 4 vieiras no centro de cada tigela e polvilhe com chalotas crocantes.