Curry - sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes

Curry - sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de couve-flor com Curry e Citrus com vieiras e chalotas crocantes. Para $2.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Uma mistura de vieiras do mar, pó de curry madras, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor com chalotas crocantes, Sopa cremosa de couve-flor "sem creme" com chalotas crocantes, e Sopa de couve-flor com vieiras, óleo de limão e Caviar Americano.

Instrucao

1
Separe os anéis de chalota e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as chalotas e cozinhe por 9 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Escorra chalotas em toalhas de papel; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta branca, Couve-flor e os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Processe metade da mistura no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Repita o procedimento com a mistura restante. Retorne o purê ao forno holandês. Junte os sucos de laranja e limão. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca com farinha em uma tigela rasa. Draga vieiras na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Cozinhe as vieiras na panela 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sopa de concha em 4 tigelas rasas; coloque 4 vieiras no centro de cada tigela e polvilhe com chalotas crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista