Curry Spice Beans

Curry Spice Beans
A Receita Curry Spice Beans está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 167 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, chalotas, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão de Curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias, Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, e Feijão verde refogado com nozes-pecãs com cobertura de especiarias.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Quando a panela estiver quente, óleo de salada, semente de cominho e semente de mostarda. Agite a panela com frequência até que as sementes Chiam e comecem a estourar, de 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sementes De CominhoSementes De Cominho
óleo De Saladaóleo De Salada
SementeSemente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas e mexa até ficar mole, cerca de 2 minutos. Misture o curry em pó e os flocos de pimenta quente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Curry Em PóCurry Em Pó
ChalotaChalota
3
Adicione o feijão à panela. Mexa o feijão até ficar coberto com temperos e quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista