Curry Spice Beans
A Receita Curry Spice Beans está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 167 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, chalotas, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão de Curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias, Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, e Feijão verde refogado com nozes-pecãs com cobertura de especiarias.
Instrucao
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Quando a panela estiver quente, óleo de salada, semente de cominho e semente de mostarda. Agite a panela com frequência até que as sementes Chiam e comecem a estourar, de 30 a 60 segundos.
Adicione as chalotas e mexa até ficar mole, cerca de 2 minutos. Misture o curry em pó e os flocos de pimenta quente.
Adicione o feijão à panela. Mexa o feijão até ficar coberto com temperos e quente, 2 a 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.