Curry Split Pea Soup

Curry Split Pea Soup
Curry Split Pea Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 102 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 26 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, cominho moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Split Pea Coconut Curry, Gengibre, ervilha dividida e Curry vegetal (Subzi dalcha), e Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e junte o suco de limão, alho, cenoura, cebola e aipo. Cozinhe e mexa até que as cenouras fiquem macias o suficiente para se separar com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira os legumes e seus sucos para uma tigela e leve à geladeira. Depois de esfriar um pouco, coloque-os no liquidificador e misture até que a mistura forme um purê liso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a água na panela de sopa e junte os cubos de caldo de galinha até que se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje o purê de legumes e leve a mistura para ferver em fogo médio. Misture as ervilhas divididas, o tempero italiano, o cominho, o sal, a pimenta preta, a pimenta caiena e o curry em pó. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as ervilhas amoleçam e quebrem em uma sopa grossa, pelo menos 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
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Pronto Em1 h, 25 m.
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