Curry Tailandês Cru

Curry Tailandês Cru
Curry tailandês cru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão, folhas de manjericão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), curry vermelho tailandês, como fazer curry vermelho tailandês veg, e curry Verde Tailandês vegetal da primavera (com pasta de curry caseira!!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, rale finamente o gengibre em um ralador de gengibre ou ralador fino para extrair o suco (você deve ter cerca de 1 colher de sopa).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
RaladorRalador
2
Coloque o suco de gengibre, amendoim, carne de coco, água de coco, manteiga de amêndoa, Braggs, alho, açafrão, curry em pó e suco de laranja no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Carne De CocoCarne De Coco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
AcafraoAcafrao
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o chile tailandês a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
4
Coloque a couve-flor, a cenoura, o repolho e o pepino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o molho sobre os legumes, decore com os brotos de manjericão e feijão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
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