Curry Tailandês Cru

Curry tailandês cru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão, folhas de manjericão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), curry vermelho tailandês, como fazer curry vermelho tailandês veg, e curry Verde Tailandês vegetal da primavera (com pasta de curry caseira!!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, rale finamente o gengibre em um ralador de gengibre ou ralador fino para extrair o suco (você deve ter cerca de 1 colher de sopa).
Coloque o suco de gengibre, amendoim, carne de coco, água de coco, manteiga de amêndoa, Braggs, alho, açafrão, curry em pó e suco de laranja no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione o chile tailandês a gosto.
Coloque a couve-flor, a cenoura, o repolho e o pepino em uma tigela.
Despeje o molho sobre os legumes, decore com os brotos de manjericão e feijão e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.