Curry tailandês do Norte com frango e amendoim

Curry tailandês do Norte com frango e amendoim
O Curry tailandês do Norte com frango e amendoim é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 259 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentas chilenas, alho, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Frango Com Caril Tailandês Picante Incrustado Com Amendoim, Macarrão De Curry De Frango Do Norte, e Salada de frango tailandesa com amendoim e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as pimentas em uma tigela; despeje água suficiente sobre as pimentas para cobrir. Deixe os pimentões de molho até ficarem macios, cerca de 10 minutos; escorra. Pique os pimentões e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Moa o cominho, açafrão, coentro e maça usando um almofariz e pilão em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Maça Do SoloMaça Do Solo
AcafraoAcafrao
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione a galanga, o capim-limão, o sal, a chalota, o alho, a pasta de camarão, a cúrcuma fresca e as pimentas chilenas reconstituídas e triture em uma pasta. Mexa o molho de peixe e o açúcar de palma na pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
BelacanBelacan
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
GalangaGalanga
AcafraoAcafrao
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o frango à pasta e misture para revestir o frango uniformemente; deixe marinar por pelo menos 20 minutos ou até 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o frango até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 5 a 7 minutos. Mexa a água, 1/2 xícara de amendoim, gengibre e suco de tamarindo no frango, leve para ferver e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos. Você também pode cozinhar isso a uma temperatura mais baixa por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Decore com 2 colheres de sopa de amendoim para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista