Curry tailandês do Norte com frango e amendoim
O Curry tailandês do Norte com frango e amendoim é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 259 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentas chilenas, alho, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Frango Com Caril Tailandês Picante Incrustado Com Amendoim, Macarrão De Curry De Frango Do Norte, e Salada de frango tailandesa com amendoim e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pimentas em uma tigela; despeje água suficiente sobre as pimentas para cobrir. Deixe os pimentões de molho até ficarem macios, cerca de 10 minutos; escorra. Pique os pimentões e reserve.
Moa o cominho, açafrão, coentro e maça usando um almofariz e pilão em um pó fino.
Adicione a galanga, o capim-limão, o sal, a chalota, o alho, a pasta de camarão, a cúrcuma fresca e as pimentas chilenas reconstituídas e triture em uma pasta. Mexa o molho de peixe e o açúcar de palma na pasta.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o frango à pasta e misture para revestir o frango uniformemente; deixe marinar por pelo menos 20 minutos ou até 24 horas na geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o frango até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 5 a 7 minutos. Mexa a água, 1/2 xícara de amendoim, gengibre e suco de tamarindo no frango, leve para ferver e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos. Você também pode cozinhar isso a uma temperatura mais baixa por até 2 horas.
Decore com 2 colheres de sopa de amendoim para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos