Curry Tailandês Turquia

O peru de Curry tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $6.29 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 11g de gordura, e um total de 856 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, açúcar mascavo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Caril Tailandês Do Peru Da Abóbora Do Amendoim, e Ensopado de Curry tailandês com peru e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz, 3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, 15-20 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Arroz Fluff com um garfo antes de servir.
Enquanto o arroz cozinha, misture o leite de coco, o caldo, 1/4 colher de chá de sal, a pasta de curry, o molho de peixe e o açúcar mascavo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Misture a abóbora, o peru e as ervilhas; cozinhe 2-3 minutos adicionais ou até que o peru e a abóbora sejam aquecidos.
Transfira para uma travessa; decore com coentro e tiras de pimenta vermelha e sirva sobre o arroz, com molho de peixe adicional e fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi naturalmente fermentado em barris 85% velhos com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.