Curry Turkey Burgers

Curry Turkey Burgers
Curry Turkey Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $4.54 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue chutney de Manga, coentro, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Curry Turkey Burgers, Hambúrgueres De Curry De Peru, e Hambúrgueres tailandeses de peru com molho de iogurte de Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine os primeiros 8 ingredientes e forme em 5 rissóis.
2
Pincele ou regue rissóis com azeite extra-virgem. Grelhe rissóis 6 minutos de cada lado na grelha elétrica interna ou frite pela mesma quantidade de tempo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Recheie rissóis em rolos crocantes divididos com alface, tomate e chutney espalhados generosamente em topos de rolo como condimento.
Ingredientes que você precisará
Rolo CrocanteRolo Crocante
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Sirva hambúrgueres de peru de curry com Slaw Tailandês e chips de vegetais de raiz.
Ingredientes que você precisará
Chips VegetaisChips Vegetais
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1
Misture os legumes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine os ingredientes do molho em um pequeno recipiente de plástico e agite vigorosamente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Regue o molho sobre os legumes e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Deixe repousar 10 minutos e misture novamente antes de servir e decore com sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Ingredientes

20folhamanjericão fresco, trituradomanjericão fresco, triturado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrepolho desfiado preparado (mistura de salada de repolho) do Departamento de produçãorepolho desfiado preparado (mistura de salada de repolho) do Departamento de produção22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo vegetal ou canolaóleo vegetal ou canola1punhadoUm coentro, picado muito bem, cerca de 2 colheres de sopa, opcionalUm coentro, picado muito bem, cerca de 2 colheres de sopa, opcional5camarão e veiasSal grossoSal grosso5rolos crocantes, divididosrolos crocantes, divididos0Pepino europeu sem sementes, cortado em palitos finosPepino europeu sem sementes, cortado em palitos finos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapasta de curry suave ou um punhado de curry em pó (Marca preferida: Patak's Mild Curry Paste)pasta de curry suave ou um punhado de curry em pó (Marca preferida: Patak's Mild Curry Paste)1polegadagengibre fresco, ralado ou picadogengibre fresco, ralado ou picado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2cravoalho, picadoalho, picado605pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de peru moído, o peso médio de 1 pacotepeito de peru moído, o peso médio de 1 pacote1deixarBabador ou alfaceBabador ou alface5camarão e veiasMango chutney (marcas preferidas: Major Grey's ou Patak's Mango Chutney)Mango chutney (marcas preferidas: Major Grey's ou Patak's Mango Chutney)5camarão e veiasRegue o azeite extra-virgemRegue o azeite extra-virgem1pimentão vermelho, finamente picadopimentão vermelho, finamente picado1pequenopimentão vermelho, semeado e em fatias finaspimentão vermelho, semeado e em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho branco destilado ou arrozvinagre de vinho branco destilado ou arroz2cebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas3cebolinha, finamente cortada em viéscebolinha, finamente cortada em viés1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado5camarão e veiasSementes de sésamo torradasSementes de sésamo torradas11 colher de sopa de orégano seco1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar ou 2 colheres de sopa de melaçúcar ou 2 colheres de sopa de mel5camarão e veiasVideira fatiada-tomates madurosVideira fatiada-tomates maduros
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
Revista