Curry Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de vegetais. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 368 calorias. Vá até a loja e pegue açafrão moído, sal kosher, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, Curry vegetal, e Curry Vegetal Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça vários furos no saco de legumes congelados e microondas em alta por 2 a 3 minutos ou até descongelar. Reservar.
Em uma tigela média, misture o iogurte e o amido de milho. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela de refogue não reativa de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de cominho, as sementes de erva-doce e as sementes de mostarda, cubra a panela com uma tela de respingos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a estalar. Assim que começarem a estourar, abaixe o fogo para médio e adicione açafrão, cebola em pó, coentro, canela, alho e chiles.
Refogue até que o alho fique dourado, aproximadamente 3 a 5 minutos. Adicione delicadamente os vegetais, o açúcar, o sal e a pimenta, se desejar, e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que os vegetais sejam aquecidos.
Retire os legumes do fogo, despeje na tigela com a mistura de iogurte e mexa para combinar.
Remova os pimentões, se desejar, e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.