Curry Vegetal

Curry Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de vegetais. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 368 calorias. Vá até a loja e pegue açafrão moído, sal kosher, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, Curry vegetal, e Curry Vegetal Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça vários furos no saco de legumes congelados e microondas em alta por 2 a 3 minutos ou até descongelar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Em uma tigela média, misture o iogurte e o amido de milho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Aqueça o óleo em uma panela de refogue não reativa de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as sementes de cominho, as sementes de erva-doce e as sementes de mostarda, cubra a panela com uma tela de respingos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a estalar. Assim que começarem a estourar, abaixe o fogo para médio e adicione açafrão, cebola em pó, coentro, canela, alho e chiles.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
OmbroOmbro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue até que o alho fique dourado, aproximadamente 3 a 5 minutos. Adicione delicadamente os vegetais, o açúcar, o sal e a pimenta, se desejar, e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que os vegetais sejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Retire os legumes do fogo, despeje na tigela com a mistura de iogurte e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Remova os pimentões, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista