Curry Vegetal Da Índia Ocidental

Curry Vegetal Da Índia Ocidental
A receita do Curry de vegetais da Índia ocidental pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 7 porções com 90 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal kosher, caldo de legumes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry De Frango Da Índia Ocidental, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry Vegetal Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola amarela e os próximos 6 ingredientes (através do alho) à panela; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 xícara de caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o restante 1 xícara de caldo e cenoura; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Perfure habanero com um garfo; adicione à panela. Misture a abóbora, o tomate e a abobrinha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descarte habanero; cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Quintan Essentia Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde34
Revista