Curry Vegetal Da Índia Ocidental
A receita do Curry de vegetais da Índia ocidental pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 7 porções com 90 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal kosher, caldo de legumes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry De Frango Da Índia Ocidental, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry Vegetal Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola amarela e os próximos 6 ingredientes (através do alho) à panela; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione 1 xícara de caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o restante 1 xícara de caldo e cenoura; refogue 5 minutos.
Perfure habanero com um garfo; adicione à panela. Misture a abóbora, o tomate e a abobrinha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descarte habanero; cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.