A receita do Curry de vegetais do Sul da Índia está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 32G de gordura, e um total de 494 calorias. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue coentro moído, caldo de legumes, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Tentar Curry Vegetal Do Sul Da Índia, Curry De Vegetais Sambar Inspirado No Sul Da Índia, e Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma caçarola ou panela de fundo pesado em fogo baixo e frite a cebola fatiada polvilhada com um pouco de sal até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as tiras de chile e gengibre e mexa de vez em quando enquanto cozinha por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
3
Adicione os flocos de pimenta, a cúrcuma, o cominho, o coentro e o gengibre. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Despeje o leite de coco, o caldo, o açúcar e a pasta de tamarindo. Mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-baixo e adicione a couve-flor primeiro, depois os brócolis. Cozinhe por 10 minutos e adicione o feijão verde e o milho para bebês. Verifique os vegetais após cerca de 5 minutos ou mais para ver se eles estão macios, deixando-os cozinhar por mais tempo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Azeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Bebê
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
5
Quando estiverem macios, adicione as pressões de açúcar e tempere a gosto, a gosto. Quando as ervilhas estiverem quentes, sirva generosamente polvilhado com as ervas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Suco De Limão, Opcional
6
Transfira o curry para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva com um pouco de arroz simples ou um pão achatado Indiano aquecido ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.