Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry

Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry
O Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 294 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem verts haricots, ervilhas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia, Curry De Frango Do Sul Da Índia, e Caril Vegetal Das Índias Ocidentais.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e frite as sementes de mostarda por 2 a 3 minutos ou até que comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os pimentões, folhas de curry, cebola, coentro (coentro), sementes de cominho, garam masala, açafrão e pimenta em pó. Mexa e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar macia. Junte os tomates picados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Folhas De CurryFolhas De Curry
Garam MasalaGaram Masala
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CoentroCoentro
TomateTomate
AcafraoAcafrao
CebolaCebola
3
Adicione as batatas e a beringela (berinjela) ao molho.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
BatataBatata
MolhoMolho
4
Despeje o leite de coco e cozinhe até que a batata esteja macia e cozida. Jogue o feijão, as ervilhas e o quiabo. Tempere e cozinhe por mais alguns minutos até ficar macio, depois sirva com um pouco de arroz fofo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BatataBatata
FeijaoFeijao
QuiaboQuiabo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista