Curry Vegetal Lo Mein
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $4.01 por porção. Uma porção contém 346 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo de canolan, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vegetal Lo Mein, Vegetal Lo Mein, e Vegetal Lo Mein.
Instrucao
Misture o macarrão e o óleo de gergelim em uma tigela grande.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; refogue por 30 segundos.
Adicione o curry em pó e o açúcar; refogue por 15 segundos. Junte o caldo; deixe ferver.
Adicione a cenoura, o pimentão e os cogumelos; cozinhe por 30 segundos. Cubra e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os brotos e as cebolinhas; cozinhe, descoberto, por 1 minuto.
Adicione a mistura de macarrão e o molho de soja; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.