Curry vegetal misturado com arroz Basmati marrom

Curry vegetal misturado com arroz Basmati marrom
Curry vegetal misturado com arroz Basmati marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 718 calorias, 16g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho rosa do Himalaia, cominho, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cajus brutos, você pode seguir este prato principal com o Torta de Banana, coco e caju-creme como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Caril de grão de bico com arroz Basmati, Manteiga marrom e arroz Basmati de noz-pecã, e Caril de coco de maçã em arroz Basmati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para arroz Basmati marrom: coloque uma pequena porção de óleo de coco no fundo de uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o arroz Basmati e Torre levemente os grãos por cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Transfira os grãos torrados para uma panela descoberta, adicione o caldo de água e vegetais e deixe ferver. Depois de ferver, reduza o fogo para ferver, jogue as vagens de cardamomo e o óleo de coco na panela, mexa e cubra bem com a tampa. O arroz vai cozinhar até que todo o líquido desapareça. Não mexa durante o processo de cozimento e não espreite! Levará de 30 a 45 minutos, portanto, quando a meia hora terminar, verifique o arroz ouvindo a panela. O arroz é feito quando você não consegue mais ouvir o sputter de água. Eu gosto de usar uma panela de vidro para este arroz para que eu possa ver qual é o status. Uma vez que a água é absorvida, desligue o fogo e deixe o arroz repousar por vários minutos. Fluff com um garfo para terminar. Fazendo backup, depois de fechar a tampa do arroz fervente para ferver, você deve começar seu curry.Para
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Cardamomo PodsCardamomo Pods
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Curry vegetal misturado: Faça uma pasta de curry misturando o cacho de folhas de coentro (Talos removidos), cebola roxa, gengibre e alho no processador de alimentos.Agora, faça um creme de caju misturando os cajus e a água pura até ficar completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
CarilCaril
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CajuCaju
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Coloque uma pequena porção de óleo de coco em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a pasta de curry para esta panela e doure a pasta.Depois de dourado, adicione os ingredientes restantes do curry, incluindo o creme de caju, e mexa bem. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
CajuCaju
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire a batata-doce do forno e pique em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Adicione a batata ao curry e cozinhe por mais 7-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
9
Sirva com seu arroz Basmati fofo e delicioso. Mantém na geladeira por cerca de uma semana. Apenas reaqueça no fogão. Nunca um microondas. Você gosta desta receita?Seja uma boneca e Tweet sobre isso, Pin-lo e/ou compartilhá-lo no Facebook (aposto que algumas pessoas lá fora no mundo vai ser grato que você fez).Compartilhando regras e eu certamente aprecio isso.E porque eu amo YU
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista