O Curry de vegetais suaíli é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $3.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 470 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de chiles, berinjelas Asiáticas, quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry, Caril Vegetal, e Caril vegetal.
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, combine os grãos de pimenta preta, pimentões vermelhos secos, cravo, canela, sementes de coentro e sementes de cominho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado e levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Pimenta Vermelha Seca
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa as especiarias em pó.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4
Adicione o coco ralado e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco Dessecado
5
Transfira o coco ralado para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Coco Dessecado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione metade da cebola, as especiarias torradas e 1/2 xícara de água e purê.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a cebola restante e as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a cúrcuma, garam masala, maça e louro e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Gordura De Porco
Acafrao
Maça Do Solo
10
Adicione o purê de coco e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
11
Adicione o leite de coco sem açúcar e 2 xícaras de água e leve para ferver, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Adicione as batatas, as cenouras e uma grande pitada de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Junte a couve-flor, o feijão verde, a pimenta vermelha, as berinjelas, o milho, o tomate picado e a pasta de tomate. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Azeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
14
Adicione o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Quiabo
15
Adicione as folhas de curry e o coentro, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
1 Kg Tortilhas De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.