Curry Verde Com Bacalhau E Feijão Verde

Curry verde com bacalhau e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 534 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 6 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de manjericão, caldo de legumes, folhas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry verde com truta do lago e feijão verde, Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Curry de porco vermelho com feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em pedaços pequenos e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio até que um pouco de pasta de curry apenas Chie quando adicionado à panela.
Adicione toda a pasta de curry e cozinhe, pressionando e mexendo com uma colher de pau ou espátula à prova de calor, para amolecer a pasta e misture com o óleo, até perfumado, 1 a 2 minutos.
Adicione o leite de coco e o caldo e deixe ferver.
Adicione o feijão verde e metade das folhas de limão (se estiver usando) e mexa bem.Cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que o feijão verde esteja quase macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o bacalhau, mexa e cozinhe até que o peixe esteja quase pronto, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de peixe e o açúcar e mexa para combinar.
Retire do fogo. Rasgue as folhas de manjericão ao meio (ou quartos se forem grandes) e mexa-as no curry, junto com as folhas de limão restantes (se estiver usando).
Deixe descansar por 5 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
Sirva quente ou quente com arroz ou macarrão, guarnecido com as fatias de chile (se estiver usando).
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Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.