Curry Verde Com Bacalhau E Feijão Verde

Curry Verde Com Bacalhau E Feijão Verde
Curry verde com bacalhau e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 534 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 6 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de manjericão, caldo de legumes, folhas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry verde com truta do lago e feijão verde, Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Curry de porco vermelho com feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio até que um pouco de pasta de curry apenas Chie quando adicionado à panela.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione toda a pasta de curry e cozinhe, pressionando e mexendo com uma colher de pau ou espátula à prova de calor, para amolecer a pasta e misture com o óleo, até perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione o leite de coco e o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o feijão verde e metade das folhas de limão (se estiver usando) e mexa bem.Cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que o feijão verde esteja quase macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Folhas De LimaFolhas De Lima
6
Adicione o bacalhau, mexa e cozinhe até que o peixe esteja quase pronto, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Adicione o molho de peixe e o açúcar e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Retire do fogo. Rasgue as folhas de manjericão ao meio (ou quartos se forem grandes) e mexa-as no curry, junto com as folhas de limão restantes (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Folhas De LimaFolhas De Lima
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
9
Deixe descansar por 5 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
10
Sirva quente ou quente com arroz ou macarrão, guarnecido com as fatias de chile (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Foto: Scott Phillips
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Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista