Curry verde com Bok Choy

Curry verde com Bok Choy pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 374 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue sal kosher, floretes de brócolis, tofu cheio de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Cozinhe as florzinhas de brócolis em água fervente em um grande forno holandês por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire os brócolis da água com uma escumadeira; escorra e enxágue com água fria.
Escorra; Reserve. Retorne a água para ferver.
Adicione o bebê bok choy à panela; cozinhe 1 minuto.
Escorra e enxágue com água fria.
Aqueça o forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a mistura de coentro à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através do leite de coco) à panela; deixe ferver.
Adicione o tofu; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Adicione brócolis, bok choy e suco; cozinhe 1 minuto ou até aquecer, jogando para combinar. Descarte as folhas de Lima.
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas; colher 1 1/2 xícaras de mistura de tofu sobre cada porção.
Polvilhe 1 colher de sopa de manjericão e 1 1/2 colheres de chá de hortelã sobre cada porção.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.