Curry Verde Picante-Camarão Coentro

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry verde picante–Camarão coentro. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 251 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Uma mistura de amido de milho, coentro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Ceviche De Camarão Picante Com Coentro, Camarão Picante Com Coentro E Limão, e Salada picante grelhada do camarão e do espinafre do coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto o camarão cozinha, misture o leite de coco e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione ao camarão na panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Polvilhe com coentro; sirva com fatias de limão.