Curry Verde Tailandês

Curry Verde Tailandês
A receita de Curry Verde Tailandês pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 287 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue abobrinha, tofu extra, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Curry Verde Veg Tailandês, como fazer curry verde Veg Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enquanto isso, despeje cerca de 1/3 do leite de coco em uma panela pequena e aqueça até ficar quente. Junte a pasta de curry e, usando uma colher, amasse no leite de coco. Uma vez bem combinado, adicione-o aos legumes e tofu, mexa bem e adicione o restante do leite de coco à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o açúcar mascavo, as hastes bok choy e o molho de soja. Mexa tudo, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 15 minutos. Alguns minutos antes de servir, junte o coentro e as folhas de bok choy. Deixe murchar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Sirva sobre o arroz de jasmim.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde37
Revista