A receita de Curry Verde Tailandês com frutos do mar pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 581 calorias, 32G de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue a pasta de curry tailandês, bok choy, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Thai Seafood Curry.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande sobre o médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione partes verdes brancas e pálidas decebolas verdes, 1 colher de sopa de coentro ealho; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Cebola
3
Adicione a pasta de curry; cozinhe até ficar perfumado, cerca de1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caril
4
Adicione 1 1/4 xícaras de água,leite de coco, pimenta, folhas de limão e molho de peixe. Traz o tosimmer.
Ingredientes que você precisará
Coco
Folhas De Lima
Molho De Peixe
Pimenta
Agua
5
Adicione a cenoura; cubra e cozinhe atécarrote é apenas macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
6
Layerbok choy, camarão,vieiras e mexilhãoem panela. Tampe e cozinhe até que mexilhosabra e frutos do mar e bok choy estejam cozidos (descarte mexilhões que não abrem), cerca de5 minutos. Junte as partes verdes escuras de verdeoniões, 2 colheres de sopa de coentro e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Coentro
Vieira
Mexilhao
Camarao
Manjericao
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Divida o arroz entre 4 tigelas rasas.Concha curry sobre arroz e sirva.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
1
Óleo de amendoim não refinado pode ser encontrado em lojas de alimentos naturais e
Ingredientes que você precisará
Peanuts
2
Asiatico. Pasta de curry verde tailandesa, leite de coco e molho de peixe são vendidos emmuitos supermercados e mercados asiáticos.Procure folhas de limão kaffir frescas ou congeladasnos mercados asiáticos. Se não estiver disponível, use suco de limão fresco 1tablespoon e casca de limão 1/2 colher de chá para cada folha de limão.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.