Curry verde tailandês com frutos do mar

Curry verde tailandês com frutos do mar
A receita de Curry Verde Tailandês com frutos do mar pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 581 calorias, 32G de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue a pasta de curry tailandês, bok choy, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Thai Seafood Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande sobre o médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione partes verdes brancas e pálidas decebolas verdes, 1 colher de sopa de coentro ealho; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
3
Adicione a pasta de curry; cozinhe até ficar perfumado, cerca de1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
4
Adicione 1 1/4 xícaras de água,leite de coco, pimenta, folhas de limão e molho de peixe. Traz o tosimmer.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
PimentaPimenta
AguaAgua
5
Adicione a cenoura; cubra e cozinhe atécarrote é apenas macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
6
Layerbok choy, camarão,vieiras e mexilhãoem panela. Tampe e cozinhe até que mexilhosabra e frutos do mar e bok choy estejam cozidos (descarte mexilhões que não abrem), cerca de5 minutos. Junte as partes verdes escuras de verdeoniões, 2 colheres de sopa de coentro e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
CoentroCoentro
VieiraVieira
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Divida o arroz entre 4 tigelas rasas.Concha curry sobre arroz e sirva.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
1
Óleo de amendoim não refinado pode ser encontrado em lojas de alimentos naturais e
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
2
Asiatico. Pasta de curry verde tailandesa, leite de coco e molho de peixe são vendidos emmuitos supermercados e mercados asiáticos.Procure folhas de limão kaffir frescas ou congeladasnos mercados asiáticos. Se não estiver disponível, use suco de limão fresco 1tablespoon e casca de limão 1/2 colher de chá para cada folha de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VerdePasta De Curry Verde
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CALCAL

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde47
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