Curry Verde Vegetal
A receita de Curry verde vegetal está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 319 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manjericão, brócolis, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Garbanzo-Curry Verde Vegetal, Coco-Banana's Thai green Vegetable Curry, e Tigelas Farro vegetais torradas da primavera com pesto de Curry Verde Tailandês para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Berger Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Berger Gruner Veltliner Litro]()
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.