Curry vermelho com camarão, abobrinha e cenoura

Curry vermelho com camarão, abobrinha e cenoura
A receita de Curry vermelho com camarão, abobrinha e cenoura pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 20 minutos. Para $2.84 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 380 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 216 diriam que atingiu o local. Se você tem abobrinha, suco de limão, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Curry Assado Camarão & Abobrinha Folha Pan Refeição, e Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha.

Instrucao

1
Abra a lata de leite de coco e retire 1/4 xícara do creme espesso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2
Adicione isso a uma frigideira antiaderente grande de 12 polegadas colocada em fogo médio-alto e cozinhe até que o líquido comece a borbulhar furiosamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pasta de curry vermelho, reduza o fogo para médio-baixo e mexa com uma colher de pau até combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pasta de curry esteja muito perfumada, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione a abobrinha e a cenoura, leve ao fogo médio e mexa até que os pedaços estejam completamente cobertos com a pasta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Despeje o leite de coco restante e mexa bem. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura constante. Se estiver usando jalapeños, adicione-os agora. Cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Adicione o camarão e as ervilhas e cozinhe até que o camarão fique rosa e gordo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Em uma tigela de tamanho médio, misture o molho de peixe, o caldo de galinha e o açúcar. Quando o açúcar se dissolver, despeje na frigideira. Mexa bem e cozinhe por um minuto. Desligue o fogo, adicione coentro, hortelã picada e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva o curry com as folhas de hortelã inteiras como guarnição e um lado de arroz branco.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Arroz BrancoArroz Branco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista