Curry vermelho Estilo Country com carne, Shiitakes e Edamame

Curry vermelho Estilo Country com carne, Shiitakes e Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry vermelho Estilo Country com carne bovina, Shiitakes e Edamame. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $5.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 16g de gordura, e um total de 415 calorias. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher; mais, macarrão de arroz, folhas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Soba Picante Com Shiitakes E Edamame, Macarrão Soba com Shiitakes e Edamame, e Tofu de curry de açafrão com coco e Shiitakes para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista