Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz
Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 576 calorias, 15g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, pimentão, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Caril de frango tailandês com leite de coco, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Sopa de macarrão com curry verde tailandês.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.