Curry Vermelho Tailandês Com Feijão Verde E Tofu
A receita de Curry vermelho tailandês com feijão verde e Tofu está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 38g de gordura, e um total de 415 calorias. Uma mistura de cogumelos botão, folhas de limão kaffir, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de amor e azeite tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry verde tailandês com Tofu (ou não), Curry verde tailandês com legumes e Tofu, e Curry verde tailandês com frango, camarão ou Tofu para receitas semelhantes.