Curry Vermelho Tailandês Com Feijão Verde E Tofu

Curry Vermelho Tailandês Com Feijão Verde E Tofu
A receita de Curry vermelho tailandês com feijão verde e Tofu está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 38g de gordura, e um total de 415 calorias. Uma mistura de cogumelos botão, folhas de limão kaffir, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de amor e azeite tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry verde tailandês com Tofu (ou não), Curry verde tailandês com legumes e Tofu, e Curry verde tailandês com frango, camarão ou Tofu para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Berger Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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