Cuscuz ao curry com espinafre e Grão-De-Bico

Cuscuz ao curry com espinafre e Grão-De-Bico
Cuscuz ao curry com espinafre e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 462 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3,19 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver xerez claro, cuscuz, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Preto Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Cuscuz ao curry com espinafre e Grão-De-Bico, Cuscuz Ao Curry Com Grão-De-Bico, e Cuscuz com frango ao caril e Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o tomate seco ao sol, o endro e o alho; Cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre, aumente o fogo para médio e cozinhe até o espinafre começar a murchar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Despeje o xerez e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Adicione curry em pó, pimenta caiena, grão de bico e 1 xícara de caldo de legumes; cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Adicione o caldo restante e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Retire do fogo, junte o cuscuz e cubra até que o cuscuz absorva todo o líquido, 5 a 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista