Cuscuz ao curry com espinafre e Grão-De-Bico

Cuscuz ao curry com espinafre e Grão-De-Bico
Cuscuz ao curry com espinafre e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 462 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3,19 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver xerez claro, cuscuz, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Preto Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Cuscuz ao curry com espinafre e Grão-De-Bico, Cuscuz Ao Curry Com Grão-De-Bico, e Cuscuz com frango ao caril e Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, o tomate seco ao sol, o endro e o alho; Cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre, aumente o fogo para médio e cozinhe até o espinafre começar a murchar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Despeje o xerez e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Adicione curry em pó, pimenta caiena, grão de bico e 1 xícara de caldo de legumes; cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Adicione o caldo restante e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Retire do fogo, junte o cuscuz e cubra até que o cuscuz absorva todo o líquido, 5 a 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista