Cuscuz assado com abóbora de Verão e ervas
Cuscuz assado com abóbora de Verão e ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 142 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, cuscuz, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora picante com ervas, Sopa de abóbora de verão com ervas frescas, e Abóbora amarela e verde com limão e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de caldo de galinha para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz não cozido.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a abóbora, a cebola, o manjericão, o orégano e o alho; refogue 3 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Reservar.
Combine fontina e Parmigiano-Reggiano; Reserve.
Misture o cuscuz, a mistura de abóbora e metade da mistura de queijo em uma tigela grande; misture o caldo de galinha restante, o substituto do ovo, o sal e a pimenta. Coloque a mistura em uma assadeira de 8 x 8 polegadas levemente revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura restante de queijo.
Asse a 400 por 35 minutos ou até dourar.