Cuscuz assado com abóbora de Verão e ervas

Cuscuz assado com abóbora de Verão e ervas
Cuscuz assado com abóbora de Verão e ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 142 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, cuscuz, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora picante com ervas, Sopa de abóbora de verão com ervas frescas, e Abóbora amarela e verde com limão e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve 1 xícara de caldo de galinha para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz não cozido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a abóbora, a cebola, o manjericão, o orégano e o alho; refogue 3 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
ManjericaoManjericao
6
Combine fontina e Parmigiano-Reggiano; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo FontinaQueijo Fontina
7
Misture o cuscuz, a mistura de abóbora e metade da mistura de queijo em uma tigela grande; misture o caldo de galinha restante, o substituto do ovo, o sal e a pimenta. Coloque a mistura em uma assadeira de 8 x 8 polegadas levemente revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CuscuzCuscuz
QueijoQueijo
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
8
Asse a 400 por 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista