Cuscuz Butternut-Squash
Cuscuz Butternut-Squash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 543 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, noz-moscada, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Abóbora e cuscuz de Cranberry, Abóbora com cuscuz cominho, e Abóbora com cuscuz e Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena torrar as amêndoas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou, brinde - os em um forno 350 por 5 a 10 minutos.
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a pimenta caiena, a noz-moscada e a canela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, mais 1 minuto. Junte os tomates, a abóbora, as passas, o caldo e 1 colher de chá de sal e leve para ferver. Junte o grão de bico e cozinhe, coberto, por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos a mais. Junte a salsa.
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e o restante 1/4 colher de chá de sal para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Sirva o guisado sobre o cuscuz e cubra com as amêndoas torradas.
Recomendação de vinho: para o melhor efeito, procure um vinho tinto macio e frutado para contrastar com os sabores picantes do cuscuz. O sabor suave e a textura suave de um rico Merlot da Califórnia farão uma combinação fantástica.