Cuscuz Butternut-Squash

Cuscuz Butternut-Squash
Cuscuz Butternut-Squash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 543 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, noz-moscada, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Abóbora e cuscuz de Cranberry, Abóbora com cuscuz cominho, e Abóbora com cuscuz e Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena torrar as amêndoas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou, brinde - os em um forno 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho, a pimenta caiena, a noz-moscada e a canela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, mais 1 minuto. Junte os tomates, a abóbora, as passas, o caldo e 1 colher de chá de sal e leve para ferver. Junte o grão de bico e cozinhe, coberto, por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos a mais. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Papel De ArrozPapel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e o restante 1/4 colher de chá de sal para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Sirva o guisado sobre o cuscuz e cubra com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Recomendação de vinho: para o melhor efeito, procure um vinho tinto macio e frutado para contrastar com os sabores picantes do cuscuz. O sabor suave e a textura suave de um rico Merlot da Califórnia farão uma combinação fantástica.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista