Cuscuz Butternut-Squash

Cuscuz Butternut-Squash
Cuscuz Butternut-Squash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 543 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, noz-moscada, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Abóbora e cuscuz de Cranberry, Abóbora com cuscuz cominho, e Abóbora com cuscuz e Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena torrar as amêndoas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou, brinde - os em um forno 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho, a pimenta caiena, a noz-moscada e a canela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, mais 1 minuto. Junte os tomates, a abóbora, as passas, o caldo e 1 colher de chá de sal e leve para ferver. Junte o grão de bico e cozinhe, coberto, por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos a mais. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e o restante 1/4 colher de chá de sal para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Sirva o guisado sobre o cuscuz e cubra com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Recomendação de vinho: para o melhor efeito, procure um vinho tinto macio e frutado para contrastar com os sabores picantes do cuscuz. O sabor suave e a textura suave de um rico Merlot da Califórnia farão uma combinação fantástica.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista