Cuscuz Caprese
O cuscuz Caprese pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,79 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cuscuz, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 65%, este prato é bom. Tentar Salada de cuscuz Caprese em chávenas de tomate, Almôndegas de frango e cuscuz de Caprese e feijão verde, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese ao estilo americano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Despeje água fervente sobre o cuscuz em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe o cuscuz de molho até que a água seja completamente absorvida, cerca de 5 minutos.
Corte os topos dos tomates e pegue uma fatia muito pequena dos fundos para que fiquem estáveis na vertical. Use uma colher para remover e descartar as entranhas do tomate. Coloque os tomates na assadeira preparada.
Asse os tomates no forno pré-aquecido até ficarem levemente carbonizados nas bordas, cerca de 20 minutos.
Forre as paredes internas de cada tomate com 4 folhas de manjericão.
Misture o queijo mussarela com o cuscuz; recheie os tomates.
Regue com vinagre balsâmico por cima dos tomates recheados.