Cuscuz com amêijoas

Cuscuz com amêijoas
Cuscuz com amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1182 calorias, 41g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $4.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de feijão, água, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Amêijoas com cuscuz israelense, Amêijoas Kam Heong (amêijoas perfumadas douradas), e Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a água para ferver com a manteiga e uma generosa pitada de sal. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Junte a pimenta vermelha esmagada e o vinho e ferva até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as amêijoas e deixe ferver. Cubra a frigideira, abaixe o fogo para moderar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os pimentões vermelhos, feijão e cebolinha e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Passe o cuscuz com um garfo e coloque-o em 4 tigelas profundas. Coloque as amêijoas, os pimentões e o feijão sobre o cuscuz. Mexa as 1 colher de sopa restantes de azeite no caldo, coloque-as sobre as amêijoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista