Cuscuz com amêijoas

Cuscuz com amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1182 calorias, 41g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $4.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de feijão, água, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Amêijoas com cuscuz israelense, Amêijoas Kam Heong (amêijoas perfumadas douradas), e Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver com a manteiga e uma generosa pitada de sal. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Junte a pimenta vermelha esmagada e o vinho e ferva até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione as amêijoas e deixe ferver. Cubra a frigideira, abaixe o fogo para moderar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, cerca de 3 minutos.
Adicione os pimentões vermelhos, feijão e cebolinha e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Passe o cuscuz com um garfo e coloque-o em 4 tigelas profundas. Coloque as amêijoas, os pimentões e o feijão sobre o cuscuz. Mexa as 1 colher de sopa restantes de azeite no caldo, coloque-as sobre as amêijoas e sirva.