Cuscuz com brócolis e queijo Feta
Precisa de um prato principal vegetariano? Cuscuz com brócolis e queijo Feta pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cajus torrados a seco, cenoura, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz De Brócolis Curried, Cuscuz Curried, e Cuscuz Curried para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 3/4 xícaras de água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz permanece, cozinhe os floretes de brócolis, cobertos, por 3 minutos ou até ficarem macios.
Combine cuscuz, brócolis, cebola e os próximos 10 ingredientes (cebola através de grão de bico), jogando suavemente.