Cuscuz com Cranberries e pinhões

Cuscuz com Cranberries e pinhões
Cuscuz com Cranberries e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 287 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cranberries, salsa de folha plana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz com Curry, Cranberries e pinhões torrados, Couves de Bruxelas com Pancetta, Cranberries e pinhões, e Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela média. Misture o cuscuz e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
3
Adicione pinhões e salsa; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista