Cuscuz com damascos

Cuscuz com damascos
Cuscuz com damascos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, cuscuz, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz com damascos, Cuscuz com pistache e damascos, e Cuscuz com frango, grão de bico e damascos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de coentro em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
CafeCafe
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Leve água, 2 colheres de sopa de óleo e sal para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros. Junte o cuscuz e as sementes de coentro, cubra a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Cuscuz de Fluff com um garfo e misture a colher de sopa restante de óleo, damascos, salsa e sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DamascoDamasco
CuscuzCuscuz
SalsaSalsa
OleoOleo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista