Cuscuz com ervilhas e hortelã

Cuscuz com ervilhas e hortelã
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cuscuz com ervilhas e hortelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, sal kosher e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz com ervilhas e hortelã, Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã, e Cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo alto, leve 2 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as ervilhas congeladas e deixe ferver por 1 minuto. Junte o cuscuz e a manteiga; desligue o fogo. Cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o suco de hortelã e limão ao cuscuz e fluff com um garfo. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CuscuzCuscuz
HortelaHortela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista