Cuscuz com ervilhas e queijo Feta
Cuscuz com ervilhas e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 262 calorias. Vá até a loja e pegue cuscuz, queijo feta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Cuscuz com ervilhas e hortelã, Pargo Vermelho No Cuscuz Com Ervilhas, e Cuscuz de limão com ervilhas e cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo alto.
Retire do fogo e misture o cuscuz; deixe repousar 10 minutos.
Transfira o cuscuz para uma tigela grande.
Misture o azeite, a casca de limão e os próximos 3 ingredientes; adicione ao cuscuz, mexendo com um garfo.
Misture as ervilhas, a cebola fatiada, o queijo feta esfarelado e a hortelã picada delicadamente no cuscuz; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Junte os pinhões antes de servir.
Preparação: 30 min., Frio: 2 horas.