Cuscuz com lentilhas vermelhas e limões de fácil conservação
Cuscuz com lentilhas vermelhas e limões de fácil conservação é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, pistache, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes são Frango marroquino com limões e cuscuz preservados, Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados, e Limões Conservados.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva 2 xícaras de água.
Adicione o açúcar, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; mexa até que o sal se dissolva.
Adicione as rodelas de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 15 minutos.
Transfira as rodelas de limão para um prato. Ferva o líquido até reduzir para 1/3 xícara, 3 minutos; deixe esfriar.
Bata em 1/4 xícara do óleo.
Enquanto isso, leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e o cuscuz.
Retire a panela do fogo, tampe e deixe repousar por 5 minutos. Afofe o cuscuz com um garfo.
Leve uma panela média de água para ferver, adicione as lentilhas e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, mas não mole, 6 minutos.
Escorra, transfira para uma tigela e adicione o cuscuz.
Misture tudo, exceto 1 colher de sopa do óleo de limão no cuscuz e tempere. Misture a rúcula com o suco de limão e o azeite restante; tempere com sal e pimenta.
Transfira a rúcula para os pratos, Monte o cuscuz por cima e regue com o óleo de limão restante. Cubra com as rodelas de limão e pistache.