Cuscuz com Pancetta crocante e abóbora

Cuscuz com Pancetta crocante e abóbora
Cuscuz com Pancettan crocante e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $4,1 por porção. Uma porção contém 778 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal e pimenta kosher, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 706 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Risoto de abóbora com Pancetta crocante, Risoto de abóbora com Pancetta crocante, e Tiros de sopa Butternut com soldados crocantes pancetta.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante e renderizado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3
Retire a pancetta e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Retorne a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o óleo restante e adicione as chalotas, os pimentões serrano e uma pitada de sal e pimenta, e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
6
Adicione o cominho e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione a abóbora e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a amolecer um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Adicione o cuscuz e o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida e a abóbora fique macia, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione o grão de bico e a pancetta à panela para aquecer, tempere a gosto com sal e pimenta e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Deixe descansar por alguns minutos para permitir que o cous cous termine de hidratar, misture o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
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