Cuscuz com vegetais de colheita
Cuscuz com vegetais de colheita é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.85 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de gengibre, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Colheita De Vegetais, Colha Frango Com Legumes, e Legumes De Colheita Torrados.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione 3/4 colher de chá de sal e os próximos 7 ingredientes; mexa bem.
Adicione o caldo e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo. Junte a abobrinha e o grão de bico; cozinhe cerca de 10 minutos a mais ou até que a abobrinha esteja macia, mas não se desfaça.
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem com o restante de 3/4 colher de chá de sal. Fluff com um garfo; mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Coloque o cuscuz quente em uma travessa grande.
Retire a linguiça e os legumes da panela com escumadeira e coloque ao redor do cuscuz.
Despeje o caldo em uma tigela. Convide os convidados a servir porções individuais de cuscuz, legumes e caldo.
* Substitua 1 abóbora ou batata-doce grande, se desejar.