Cuscuz de amendoim marroquino com ervilhas

Cuscuz de amendoim marroquino com ervilhas
Precisa de um acompanhamento vegano? Cuscuz de amendoim marroquino com ervilhas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 329 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, cuscuz, manteiga de amendoim extra crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz De Amendoim Marroquino Com Ervilhas, Cuscuz marroquino com legumes assados, ervilhas e amêndoas, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 2 1/2 ou 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe até a cebola ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o caldo e deixe ferver. Bata na manteiga de amendoim e cominho. Misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione as ervilhas e deixe ferver. Junte o cuscuz e volte a ferver, mexendo sempre. Retire do fogo. Cubra e deixe descansar cerca de 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista