Cuscuz de amendoim marroquino com ervilhas
Precisa de um acompanhamento vegano? Cuscuz de amendoim marroquino com ervilhas pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 329 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, cuscuz, manteiga de amendoim extra crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz De Amendoim Marroquino Com Ervilhas, Cuscuz marroquino com legumes assados, ervilhas e amêndoas, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 2 1/2 ou 3 quartos em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe até a cebola ficar translúcida.
Adicione o caldo e deixe ferver. Bata na manteiga de amendoim e cominho. Misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione as ervilhas e deixe ferver. Junte o cuscuz e volte a ferver, mexendo sempre. Retire do fogo. Cubra e deixe descansar cerca de 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo; sirva imediatamente.