Cuscuz de aspargos e avelã torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz assado de aspargos e avelã. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, caldo de frango assado com alho, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alabote com crosta de avelã e aspargos torrados, Salada de cuscuz israelense com aspargos assados , alcachofras e espinafre, e Espargos Parmesão Avelã.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Regue com óleo, jogando para revestir.
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou apenas até que os aspargos estejam macios. Reserve e mantenha-se aquecido.
Leve o caldo e o tempero italiano para ferver em fogo médio-alto. Misture o cuscuz; cubra, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Adicione aspargos e avelãs ao cuscuz e misture. Junte o sal e a pimenta.
Nota: apenas para fins de teste, usamos caldo de galinha temperado Swanson com alho assado.