Cuscuz de aspargos e avelã torrados

Cuscuz de aspargos e avelã torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz assado de aspargos e avelã. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, caldo de frango assado com alho, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alabote com crosta de avelã e aspargos torrados, Salada de cuscuz israelense com aspargos assados , alcachofras e espinafre, e Espargos Parmesão Avelã.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Regue com óleo, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou apenas até que os aspargos estejam macios. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Leve o caldo e o tempero italiano para ferver em fogo médio-alto. Misture o cuscuz; cubra, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Adicione aspargos e avelãs ao cuscuz e misture. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos caldo de galinha temperado Swanson com alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
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