Cuscuz de açafrão com queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cuscuz de açafrão com queijo de cabra pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 350 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue cuscuz instantâneo, amêndoas slivered, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Cuscuz vegetal, queijo de cabra e beterraba, Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz, e Beterraba, espinafre e queijo de cabra cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo, o açafrão e o sal para ferver.
Retire do fogo e misture o cuscuz. Cubra e reserve por 5 minutos.
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela média e fluff com um garfo.
Adicione os ingredientes restantes e misture para combinar.