Cuscuz De Cevada Vegetal

Cuscuz De Cevada Vegetal
Cuscuz de cevada vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 740 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cuscuz de cevada, pimenta, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Cuscuz De Cevada Vegetal, Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), e Cevada Vegetal.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico seco em 3 xícaras de água pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
AguaAgua
2
Escorra o grão de bico embebido e misture com 6 xícaras de água fria em uma panela de 3 a 4 litros e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra e reserve.
1
Torre levemente o açafrão em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderadamente baixo, agitando a frigideira, apenas até perfumada, cerca de 1 minuto, depois transfira para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Corte os tomates pela metade e rale a carne em grandes orifícios redondos de um ralador de caixa, descartando a pele.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Coloque o óleo, o tomate ralado, a cebola, a pimenta, o gengibre, o sal, a pasta de tomate e o açafrão na porção inferior do cuscuzière (ou na panela de 5 a 6 litros) e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AcafraoAcafrao
GengibreGengibre
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomateTomate
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione água e Ras-el-hanout e leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
CaldoCaldo
AguaAgua
1
Enquanto o caldo chega a ferver, coloque o cuscuz em uma tigela grande e larga e misture com sal, depois regue com 2 colheres de sopa de óleo, esfregando os grãos entre as palmas das mãos para distribuir o óleo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
GraoGrao
CaldoCaldo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o cuscuz com 1 xícara de água morna, esfregando para distribuir uniformemente e quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
3
Polvilhe a porção superior do cuscuzière (se estiver usando uma peneira ou vaporizador, forre com gaze) com cuscuz em uma camada uniforme e solta sem embalagem.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
4
Coloque o cuscuz sobre o caldo fervendo e o vapor, descoberto, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície do cuscuz, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
5
Transfira o cuscuz para a tigela limpa (reservando gaze se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, polvilhe com 1 xícara de água novamente e esfregue suavemente o cuscuz entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
8
Enquanto o cuscuz está, adicione as cenouras e os nabos ao caldo no cuscuzière e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CenouraCenoura
NaboNabo
CaldoCaldo
9
Volte o cuscuz para cima do cuscuzière e cozinhe no vapor uma segunda vez, descoberto, da mesma maneira, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície, depois transfira para a tigela novamente (reservando gaze). Mexa apenas água suficiente (1/2 a 3/4 xícara) em cuscuz para fazê-lo se unir quando um punhado espremido mantém sua forma sem rachar.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
10
Deixe o cuscuz repousar, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
11
Enquanto o cuscuz fica, adicione abobrinha, repolho e abóbora ao caldo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam quase macios, depois adicione o grão de bico cozido.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
VegetalVegetal
BicoBico
CuscuzCuscuz
AbobrinhaAbobrinha
RepolhoRepolho
CaldoCaldo
12
Esfregue o restante 2 colheres de sopa de óleo no cuscuz, depois transfira para cima do cuscuz e do cuscuz a vapor pela terceira vez da mesma maneira que acima.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 7 a 8 polegadas em fogo moderado até ficar quente e cozinhe as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Misture delicadamente 1/2 colher de chá de harissa em caldo e sirva cuscuz com legumes, Caldo, amêndoas fritas, confit de cebola roxa e harissa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
AmêndoaAmêndoa
HarissaHarissa
CaldoCaldo
CebolaCebola
1
* Grão de bico seco pode ser embebido 3 dias à frente, depois cozido 2 dias à frente e resfriado em seu líquido de cozimento, coberto. Se você não tiver tempo para mergulhar e cozinhar grão de bico seco, você pode usar grão de bico enlatado enxaguado drenado.* O caldo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.* Cuscuz pode ser feito 2 horas à frente e mantido quente, coberto.·Se você não tiver um cuscuzière, pode usar uma panela de 5 a 6 litros para cozinhar o ensopado de legumes e uma segunda panela para vaporizar o cuscuz sobre a água, como uma panela larga equipada com uma peneira ou uma panela de macarrão equipada com a pasta/vaporizador. Se os orifícios na peneira ou no vaporizador forem grandes, forre com uma camada dupla de gaze. Se estiver usando este método, cozinhe o ensopado parcialmente coberto.
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
GuisadoGuisado
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PotePote

Ingredientes

5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascuscuz de cevadacuscuz de cevada11 libra de abobrinha,3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços113Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 xícara de amêndoas branqueadas inteiras3/4 xícara de amêndoas branqueadas inteiras340Nozes do tipo que você quiser (picadas)abóbora, descascada, semeada e cortada em pedaços de 2 polegadasabóbora, descascada, semeada e cortada em pedaços de 2 polegadas340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cenouras, descascadas e cortadas ao meio transversalmente, depois cortadas ao meio longitudinalmentecenouras, descascadas e cortadas ao meio transversalmente, depois cortadas ao meio longitudinalmente128Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 xícara de grão de bico seco3/4 xícara de grão de bico seco11 litro de leite integral, em temperatura ambienterepolho verde, cortado em 6 fatiasrepolho verde, cortado em 6 fatias2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)fiery harissa mais adicional para servirfiery harissa mais adicional para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadas grosseiramentecebolas, picadas grosseiramente11 libra de abobrinha,ground Ras-el-hanoutground Ras-el-hanout1(pode ser ou desnatado)fios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomatetomate21 litro de leite integral, em temperatura ambientenabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 de polegada de larguranabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 de polegada de largura5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, aparada, cortada ao meio transversalmente e depois cortada ao meio longitudinalmenteabobrinha, aparada, cortada ao meio transversalmente e depois cortada ao meio longitudinalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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Pontuação De Saúde100
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