Cuscuz de cevada vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 740 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cuscuz de cevada, pimenta, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Cuscuz De Cevada Vegetal, Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), e Cevada Vegetal.
Instrucao
1
Mergulhe o grão de bico seco em 3 xícaras de água pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico Seco
Agua
2
Escorra o grão de bico embebido e misture com 6 xícaras de água fria em uma panela de 3 a 4 litros e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bico
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Escorra e reserve.
1
Torre levemente o açafrão em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderadamente baixo, agitando a frigideira, apenas até perfumada, cerca de 1 minuto, depois transfira para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Corte os tomates pela metade e rale a carne em grandes orifícios redondos de um ralador de caixa, descartando a pele.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
3
Coloque o óleo, o tomate ralado, a cebola, a pimenta, o gengibre, o sal, a pasta de tomate e o açafrão na porção inferior do cuscuzière (ou na panela de 5 a 6 litros) e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Acafrao
Gengibre
Cebola
Pimenta
Tomate
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione água e Ras-el-hanout e leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ras El Hanout
Caldo
Agua
1
Enquanto o caldo chega a ferver, coloque o cuscuz em uma tigela grande e larga e misture com sal, depois regue com 2 colheres de sopa de óleo, esfregando os grãos entre as palmas das mãos para distribuir o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Grao
Caldo
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe o cuscuz com 1 xícara de água morna, esfregando para distribuir uniformemente e quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
3
Polvilhe a porção superior do cuscuzière (se estiver usando uma peneira ou vaporizador, forre com gaze) com cuscuz em uma camada uniforme e solta sem embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Equipamento que você usará
Gaze
Coador
4
Coloque o cuscuz sobre o caldo fervendo e o vapor, descoberto, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície do cuscuz, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Caldo
5
Transfira o cuscuz para a tigela limpa (reservando gaze se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Equipamento que você usará
Gaze
Tigela
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, polvilhe com 1 xícara de água novamente e esfregue suavemente o cuscuz entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Tempero Seco Esfregar
7
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
8
Enquanto o cuscuz está, adicione as cenouras e os nabos ao caldo no cuscuzière e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Cenoura
Nabo
Caldo
9
Volte o cuscuz para cima do cuscuzière e cozinhe no vapor uma segunda vez, descoberto, da mesma maneira, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície, depois transfira para a tigela novamente (reservando gaze). Mexa apenas água suficiente (1/2 a 3/4 xícara) em cuscuz para fazê-lo se unir quando um punhado espremido mantém sua forma sem rachar.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Equipamento que você usará
Gaze
Tigela
10
Deixe o cuscuz repousar, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
11
Enquanto o cuscuz fica, adicione abobrinha, repolho e abóbora ao caldo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam quase macios, depois adicione o grão de bico cozido.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Vegetal
Bico
Cuscuz
Abobrinha
Repolho
Caldo
12
Esfregue o restante 2 colheres de sopa de óleo no cuscuz, depois transfira para cima do cuscuz e do cuscuz a vapor pela terceira vez da mesma maneira que acima.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Oleo
Tempero Seco Esfregar
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 7 a 8 polegadas em fogo moderado até ficar quente e cozinhe as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
1
Misture delicadamente 1/2 colher de chá de harissa em caldo e sirva cuscuz com legumes, Caldo, amêndoas fritas, confit de cebola roxa e harissa.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cuscuz
Amêndoa
Harissa
Caldo
Cebola
1
* Grão de bico seco pode ser embebido 3 dias à frente, depois cozido 2 dias à frente e resfriado em seu líquido de cozimento, coberto. Se você não tiver tempo para mergulhar e cozinhar grão de bico seco, você pode usar grão de bico enlatado enxaguado drenado.* O caldo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.* Cuscuz pode ser feito 2 horas à frente e mantido quente, coberto.·Se você não tiver um cuscuzière, pode usar uma panela de 5 a 6 litros para cozinhar o ensopado de legumes e uma segunda panela para vaporizar o cuscuz sobre a água, como uma panela larga equipada com uma peneira ou uma panela de macarrão equipada com a pasta/vaporizador. Se os orifícios na peneira ou no vaporizador forem grandes, forre com uma camada dupla de gaze. Se estiver usando este método, cozinhe o ensopado parcialmente coberto.