Cuscuz De Curry Fácil

Cuscuz De Curry Fácil
Cuscuz de Curry fácil pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem amêndoas, sal, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Cuscuz De Salsicha De Curry, Curry De Cuscuz Laranja, e Curry vegetal com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o cuscuz em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o caldo de frango, o curry em pó, o sal, a pimenta, o azeite e as passas em uma panela e deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Curry Em PóCurry Em Pó
AzeiteAzeite
PassaPassa
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje o líquido fervente sobre o cuscuz. Sele a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Cubra com coentro e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CuscuzCuscuz
AmêndoaAmêndoa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista